Антон Лаврентьев презентовал дебютный сборник стихов

«Это делается не для галочки» - говорит музыкант и телеведущий.

В книжных магазинах появилась дебютная книга музыканта и телеведущего Антона Лаврентьева. Поэтический сборник «Косая рифма» - это избранные  стихотворения, которые Антон писал на протяжении четырех лет и которые пользовались наибольшей популярностью в Instagram артиста.

Сборник занял почетное место на полках магазинов среди книг коллег по цеху Антона: Александра Петрова, рэпера ST, Александра Васильева (группа Сплин), Ольги Серябкиной (Serebro), которые также недавно выпустили свои стихи и прозу.

«Во многом я ориентировался на то, нравятся или не нравятся определенные стихи мне самому, но и, признаюсь честно, я смотрел и на реакцию читателей в социальных сетях, спрашивал их о том, какие стихи они бы хотели непременно увидеть в сборнике – рассказывает Антон. - Ведь книга выпускается не для галочки, а именно для тех, кому интересно мое творчество. Кому приятно держать в руках физический результат общей работы над сборником. Я пишу, спрашиваю совета у публики, и она мне его дает. Выходит, мы все — часть этого большого и сложного книгособирательного процесса».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3146
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3522
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
6163
23%
«12 стульев» (1971)
1805
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9738
37%
«Не может быть!» (1975)
2183
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...