Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон Беляев написал песню будущему сыну

Певец приготовил сюрприз для своего ребенка.
Антон Беляев с женой Юлией Фото: Instagram.com

Совсем скоро супруга основателя группы Therr Maitz Антона Беляева Юлия впервые станет мамой. Женщина находится на последнем месяце беременности.  Юлия и Антон очень ждут появления ребенка и с удовольствием делятся эмоциями в социальных сетях.

Недавно Беляев рассказал, что намерен сделать подарок пока еще не родившемуся малышу. Он планирует посвятить сыну  песню, премьера которой состоится  в его день рождения. Называется сингл Undercover, его выход предполагается в мае.

Напомним, что впервые о беременности Юлии Беляевой стало известно в январе этого года.  Влюбленные сообщили о скором пополнении в семье в своем инстаграм . Находясь на отдыхе на Мальдивах, Антон поделился фотографией, на которой его избранница запечатлена с заметно округлившимся животом. «Кое-кто теперь кое-кто», — подписал фото артист.

Спустя время супруги решили рассекретить пол первенца. Так же Юлия признавалась, что склонна к экстравагантным вариантам, а вот ее муж отдает предпочтение более классическим именам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй