[AD]

Как правильно ухаживать за кожей после эпиляции и депиляции

Покраснение, раздражение и дискомфорт – это сигналы о том, что с кожей что-то не в порядке.
28 Февраля 2014

Покраснение, раздражение и дискомфорт – это сигналы о том, что с кожей что-то не в порядке. Ей нужно помочь быстро восстановиться после бритья и обеспечить ежедневный бережный уход. Мы раскроем вам несколько секретов, как это сделать.

Эпиляция и депиляция давно стали оправданной необходимостью для каждой женщины. Использование бритв, лезвия которых оставляют на коже микроскопические ранки, может вызвать не только раздражение, но и более серьезные проблемы. Чтобы этого избежать, используйте при депиляции только индивидуальную, чистую и острую бритву. Саму процедуру, по мнению специалистов, лучше проводить в вечернее время. Перед депиляцией очистите кожу подмышек, можно даже использовать антисептики. После процедуры обработайте подмышки дезодорантом, мягким и нежным, подходящим как раз для вашей деликатной кожи, но в то же время, надежным и стойким, чтобы вам не приходилось волноваться, все ли в порядке.

Теперь у нас есть новый антиперспирант – невидимый сухой крем НЕО Теперь у нас есть новый антиперспирант – невидимый сухой крем НЕО

Теперь у нас есть новый антиперспирант – невидимый сухой крем НЕО. Его формула аналогична той, которая используется для средств по уходу за кожей лица, и содержит 80% ухаживающих компонентов. Благодаря необычной для дезодоранта текстуре, антиперспирант НЕО просто тает на коже. Он равномерно распределяется, мгновенно впитывается, высыхает в два раза быстрее*, чем роликовый дезодорант, и не оставляет следов на любимой блузке.

Как же удалось получить уникальную структуру сухого крема? Антиперспирант – невидимый сухой крем НЕО создан на основе инновационной формулы – эмульсии «воск в воде» и поэтому кардинально отличается от обычных антиперспирантов. Содержащиеся в эмульсии кристаллы воска впитываются в кожу при нанесении и образуют тончайшее покрытие, которое легко повторяет любые ваши движения. Поэтому его защитное покрытие не исчезнет в результате трения с облегающей одеждой.

*инструментальный тест


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+