Антидень святого Валентина вместе с «DASviDOS»

14 февраля, в День всех влюбленных, братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк...
|
01 Февраля 2013
Фото: предоставлено организаторами мероприятия

14 февраля, в День всех влюбленных, братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы «DASviDOS» (продюсеры проекта — Владимир и Сергей Кристовские из «Uma2rmaH») устроят anti-Valentines-party в клубе «Запасник». Свое «антипраздничное» настроение солист коллектива Егор объясняет так: «Я люблю любые праздники, это же круто! Но День святого Валентина, в общем-то, нас мало касается, изначально это не наш праздник. Как и многие жители нашей страны, я понятия не имею, кто такой этот Валентин. А во-вторых, мне лень валентинки писать.

К тому же «розовые сопли» всегда немного напрягают. А это как раз праздник розовых соплей!» Музыкант не питает особой любви ко Дню всех влюбленных еще с юных лет. «Помнится, когда я в школе учился, и в моду только вошел этот День святого Валентина, я имел конфликт с одноклассниками. Просто мне всегда везло, и я нравился девчонкам. Не знаю почему… Ну и вот, на праздник никто из ребят валентинок не получил, а у меня их была целая уйма! Думаю, это и называется — оказаться между молотом и наковальней», — со смехом вспоминает Егор.

Поклонников «DASviDOS» 14 февраля ждет немало сюрпризов: «Мы хотим воплотить в жизнь нашу давнюю идею, на редкость креативную. Хотим попробовать сделать из некоторых наших концертов театрализованное представление...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    забавные чуваки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +