Анну Седокову научил здоровому питанию индеец

Певица Анна Седокова категорически против ограничений в еде, а на диете сидела всего лишь раз.
24 Июля 2014
Анна Седокова Анна Седокова Фото: PersonaStars.com

Певица Анна Седокова категорически против ограничений в еде, а на диете сидела всего лишь раз. Но и тогда, по признанию артистки, ее хватило лишь на сутки. Сейчас звезда старается просто осмысленно подходить к своему рациону и придерживается рекомендаций одного индейца, с которым когда-то разговорилась на тему здорового питания.

«Ему было за сорок, но при этом он потрясающе выглядел, и на лице — ни морщинки», — отметила Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Седокова сбрасывает вес с помощью чудо-коктейля

По словам Седоковой, индеец рассказал ей об энзимах — веществах, которые содержатся в сырой необработанной пище и помогают ее переваривать. Со временем наша кожа грубеет отчасти именно из-за того, что процессы пищеварения в организме перестают работать так, как нужно. Энзимы помогают решить эту проблему.

«В Америке они сейчас дико популярны и продаются в таблетках: выпил — восполнил недостаток нужных веществ. Однако я предпочитаю получать энзимы из натуральных продуктов. Например, гречку я не варю, а просто заливаю на ночь кипятком — к утру получается очень полезная каша», — поделилась певица. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    этот секрет)))) это про гречку что ли ?)))))))))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +