Анну Хилькевич в новом образе перепутали с Юлией Началовой

Яркий макияж прибавил артистке возраст.
11 Августа 2019
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Фото: Социальные сети

Анна Хилькевич обычно отдает предпочтение нейтральному макияжу без ярких акцентов. Но актрисе, как и всем девушкам, иногда хочется меняться. Поэтому накануне она сделала себе яркий макияж, который артистки используют для выхода на большую сцену.

Многие сразу же написали о том, что Анна в таком образе едва узнаваема. Многие сравнили её с Юлией Началовой, увидев сходство во внешности звезды «Универа» и певицы. «Чем-то Началову напомнили...» — пишут в Сети.

Хилькевич стоит на своем и отказываться от таких экспериментов с имиджем, несмотря на критику, не собирается. Она призналась, что ей нравится быть неузнаваемой. Такой яркий макияж, по её мнению, делает её обворожительной.

«Ой, смыть бы ей это все, а то на себя не похожа. Я не буду смывать, — отстаивает актриса свою позицию. — Я хочу быть неузнаваема и обворожительна!»

Своим портретом Анна невольно вновь заставила поклонников Юлии погрузиться в грустные мысли о смерти исполнительницы. Минувшей весной Началовой не стало. Артистка скончалась в результате сепсиса, начавшегося от раны на ноге. По словам друзей, исполнительница несерьезно отнеслась к воспалению на ноге. Она занималась самолечением и слишком поздно обратилась к врачам. Поклонники с большим теплом в сердце вспоминают об артистке и сожалеют о том, как внезапно оборвалась её жизнь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог