Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анне Нетребко присвоили обидный титул

Оперная дива поделилась своим негодованием.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Нетребко на днях удостоилась в Австрии почетной награды. Венской государственной оперой ей был присвоин титул kammersingerin, что приравнивается к званию Народной артистки. Правда, торжественное событие в жизни оперной дивы немного омрачилось ошибкой перевода отечественных СМИ: российская пресса сообщила, что Анне присвоен титул «камерной певицы». Нетребко поделилась с поклонниками негодованием.


«Уважаемые СМИ! Спасибо за информацию, но Kammersingerin — это не камерная певица! Это почетный титул, по значимости приравнивающийся к нашей Народной артистке. Камерные певцы — это те, которые поют романсы под рояль... И ещё, когда же я успела спеть 66 ролей в Венской опере?! Убедительная просьба: прежде чем печатать, проверьте информацию! Спасибо!» — написала Анна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй