ВИДЕО:

Анне Нетребко присвоили обидный титул

Оперная дива поделилась своим негодованием.
10 Февраля 2017

Анна Нетребко на днях удостоилась в Австрии почетной награды. Венской государственной оперой ей был присвоин титул kammersingerin, что приравнивается к званию Народной артистки. Правда, торжественное событие в жизни оперной дивы немного омрачилось ошибкой перевода отечественных СМИ: российская пресса сообщила, что Анне присвоен титул «камерной певицы». Нетребко поделилась с поклонниками негодованием.


«Уважаемые СМИ! Спасибо за информацию, но Kammersingerin — это не камерная певица! Это почетный титул, по значимости приравнивающийся к нашей Народной артистке. Камерные певцы — это те, которые поют романсы под рояль... И ещё, когда же я успела спеть 66 ролей в Венской опере?! Убедительная просьба: прежде чем печатать, проверьте информацию! Спасибо!» — написала Анна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Розовая Луна перемен: знаки зодиака, жизнь которых изменится к лучшему после Полнолуния 24 апреля
В этот раз пик активности ночного светила произойдет в созвездии водного знака зодиака. Скорпион — это всегда искушение, интриги и страсть. Как вы успели догадаться, карьера будет мало кого привлекать. Однако это Полнолуние можно считать отправной точкой к успеху в работе и повышению доходов. Вот что нужно для этого сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог