Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Старшенбаум рассказала о своем отношении к постельным сценам

У звезда сериала «Психологини» накопился отрицательный опыт в этой области.
Анна Старшенбаум Анна Старшенбаум Фото: Филипп Гончаров

У звезды сериала «Психологини» Анны Старшенбаум — эффектная внешность и амплуа героини. Но, несмотря на это, она в последнее время отказывается от съемок в эротических сценах. Происходит это потому, что у актрисы был неудачный первый опыт. 

«После фильма «Детям до 16…», где я полностью доверилась оператору и режиссеру, думая, что они снимут это красиво, стала везде, где можно, минимизировать свое участие в эротических сценах, — рассказывает Сташенбаум. —Мне не понравилось, как я выглядела в кадре, но у режиссера и продюсера было свое отношение к моей героине. Со мной никто не посоветовался, не спросил, как бы я хотела, чтобы это выглядело. С одной стороны, все правильно — именно эти люди решают, каким будет фильм. С другой — я по неопытности думала, что такие вещи с актрисой обсуждают. В общем, теперь к постельным сценам отношусь с настороженностью. После «Детям до 16…» обнаженной в кино я больше не появлялась. Не знаю, что должно произойти, чтобы я еще раз согласилась на это. Чуть раньше я снялась для обложки мужского журнала, и тоже неудачно. Я только начинала свою карьеру, с моим мнением не считались, фотографии у меня не утверждали. Правда, благодаря этой фотосессии мне дали роль в «Детям до 16…». Окончательное решение принимал продюсер Валерий Тодоровский, и он не хотел меня утверждать из-за того, что я была не медийная. Но вышла эта обложка в мужском журнале, и режиссер Андрей Кавун пришел к нему и говорит: «Вот, смотри, видишь, она медийная!» Так что, хотя из-за той обложки от меня ушел мой молодой человек, я ни о чем не жалею. Ничто не бывает случайным. Во всяком случае, у меня…»

Остается добавить, что недавно Анна снова согласилась на фотосессию для мужского журнала. Но на этот раз контролировала весь процесс от съемок, до публикации.

Полностью интервью с актрисой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй