Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина отдала дочь в большой спорт

Популярная актриса похвасталась успехами девочки.
Виктор Васильев и Анна Снаткина Виктор Васильев и Анна Снаткина Фото: Кирилл Никитенко

Анна Снаткина признается, что при любой возможности балует свою четырехлетнюю дочь и только благодаря спорту ее Вероника начинает усваивать, что такое дисциплина и контроль.

«Дочка занимается художественной гимнастикой в академии Ирины Винер, — рассказала актриса. — Тренировки проходят буквально каждый день. Она уже начала участвовать в соревнованиях, чему я очень рада. Меня саму в возрасте четырех лет родители отдали в секцию спортивной гимнастики. Позже я начала заниматься спортивной аэробикой и стала мастером спорта. И я знаю, как это закаляет характер и учит дисциплине».

Спортивный стаж Снаткиной — 13 лет. А потом у Анны появилась мечта стать актрисой и она поступила во ВГИК, в мастерскую Виталия Соломина. «Я надеюсь, что Вероника, которой очень нравится гимнастика, не бросит спорт, как это когда-то сделала я, и у нее впереди будет много побед. Конечно, когда вырастет, она сама решит, кем быть. Моя задача как матери — подсказать ей интересные занятия».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй