Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович спасается от лишнего веса с помощью капельницы

Актриса экстренно приводит себя в порядок после отпуска.

Перед новым сезоном, а лето у многих артистов время перезагрузки и тотального отдыха, Анна Семенович обнаружила, что заметно пополнела: прибавила 4 килограмма. «Я всегда отпускаю себя в отпуске и разрешаю вкусно поесть, выпить винца или сладеньких коктейлей признаётся она. Конечно, всё это обжорство не проходит бесследно и беспощадно застревает лишними килограммами на моём теле. Но я человек спортивный и умею вовремя взять себя в руки, моя цель  за пару недель эти 4 килограмма убрать».

Фото: instagram

Напомним, в июле Анна исполнила мечту многих мужчин и, отдыхая в Греции, устроила фотосессию на пляже в черном купальнике. Певица не стесняется признаваться, что её фигура не вписывается в модельные нормы. «Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс-символом, что истинная правда», — заявила 39-летняя Семенович. При этом артистка не скрывает проблем, с которыми сталкиваются женщины с пышной грудью и нестандартными формами. Может быть поэтому Анна решила сама взяться за создание модной одежды для женщин с формами. А недавно артистка объявила о том, что планирует выпустить коллекцию платьев из уникальных материалов. «Мы создадим коллекцию из нано-ткани, которая принимает и запоминает формы своей хозяйки, создает идеальный силуэт, выгодно подчеркивая все, что нужно показать».

Будучи по жизни склонной к полноте, Анна держит марку: умеет выглядеть не толстушкой, а секс-бомбой, для чего много работает над собой. Вот и на этот раз после отпуска актриса и певица обратилась к проверенным врачам, которые составили ей подробную индивидуальную программу. О том, что в неё входит, Анна говорит: «На две недели я полностью отказываюсь от сладкого, соли, мучного, риса, картофеля и жирной пищи. Теперь у меня вместо «шампусика» овсяный кисель, в который добавлено немного натертого печеного яблочка (Смеется - Прим. ред.). Под меня подобрали диету и процедуры. Я отдыхаю здесь телом и мыслями, а одновременно придумываю сценарий на новый клип и привожу свои мышцы в тонус».

Среди процедур, приводящих артистку в тонус,  занятия на тренажерах в герметичном костюме, массаж, душ Шарко, баня... «Сейчас у меня капельница, —рассказала артистка. — Но не раздувайте из мухи слона, я не заболела: просто чищусь. Очищение включает в себя не только процедуры и правильное питание. но и очищение крови. Поэтому такие витаминные капельницы с детоксом очень круто чистят кровушку. Всё в комплексе  — и путь к успеху мне обеспечен», — смеется артистка.

Кстати, в августе Семенович предстоит ещё и поработать на съёмочной площадке у Светланы Дружининой в продолжении «Гардемаринов». Так что Анне, действительно, срочно надо приводить себя в форму!

Совсем скоро у Анны съёмки в «Гаржемаринах». Совсем скоро у Анны съёмки в «Гаржемаринах». Фото: Instagram



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да? А вдруг и правда мармеладзе станет отцом? Или дуришь народ а сама втихаря на аборт?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...