Анна Семенович планирует тайно выйти замуж

Российская певица Анна Семенович неоднократно заявляла, что счастлива в личной жизни.
Анна Семенович Анна Семенович планирует тайно выйти замуж Фото: Андрей Эрштрем

Российская певица Анна Семенович неоднократно заявляла, что счастлива в личной жизни. Однако поклонники никак не могут дождаться, когда же увидят артистку в подвенечном платье. В интервью порталу 7days.ru звезда призналась, что свадьбу все-таки планирует. 

«Я никогда не выставляла напоказ личную жизнь. Считаю, что это должно касаться только меня и моей семьи. Когда я соберусь организовывать свадьбу, наверное, даже не позову журналистов. Приглашу одного фотографа, если, конечно, мой мужчина не будет против. Ведь не каждый человек хочет и мечтает быть публичным», — рассказала Анна.

Напомним, не так давно в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту певица рассказала о своем возлюбленном: «Каждая девушка достойна того, чтобы ее баловали. Меня балуют. На личном фронте у меня все в порядке. Как у такой женщины, как я, может не быть человека сердца? Мой мужчина серьезен и очень хорош».

СМИ сообщили, что телеведущего «выгнали» с Первого канала.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...