Анна Семенович планирует тайно выйти замуж

Российская певица Анна Семенович неоднократно заявляла, что счастлива в личной жизни.
18 Июля 2014
Анна Семенович планирует тайно выйти замуж
Фото: Андрей Эрштрем

Российская певица Анна Семенович неоднократно заявляла, что счастлива в личной жизни. Однако поклонники никак не могут дождаться, когда же увидят артистку в подвенечном платье. В интервью порталу 7days.ru звезда призналась, что свадьбу все-таки планирует. 

«Я никогда не выставляла напоказ личную жизнь. Считаю, что это должно касаться только меня и моей семьи. Когда я соберусь организовывать свадьбу, наверное, даже не позову журналистов. Приглашу одного фотографа, если, конечно, мой мужчина не будет против. Ведь не каждый человек хочет и мечтает быть публичным», — рассказала Анна.

Напомним, не так давно в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту певица рассказала о своем возлюбленном: «Каждая девушка достойна того, чтобы ее баловали. Меня балуют. На личном фронте у меня все в порядке. Как у такой женщины, как я, может не быть человека сердца? Мой мужчина серьезен и очень хорош».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино