Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова разрыдалась перед телевизором

За вчерашним полуфиналом «Евровидения» с интересом следила вся Россия, и известные люди не стали...
«Какие же они симпапушечки! — расчувствовалась Анна Седокова во время выступления «Бурановских бабушек». — Бабусечки! Такие трогательные. Я плакала, когда смотрела их выступление» «Какие же они симпапушечки! — расчувствовалась Анна Седокова во время выступления «Бурановских бабушек». — Бабусечки! Такие трогательные. Я плакала, когда смотрела их выступление» Фото: ИТАР-ТАСС

За вчерашним полуфиналом «Евровидения» с интересом следила вся Россия, и известные люди не стали исключением. Вместе с миллионами простых россиян звезды смотрели прямую трансляцию из Баку и оживленно обменивались впечатлениями в соцсетях. Так, популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, немного опоздала на начало эфира (она ехала из Москвы за город). Но уже в дороге она просматривала фото с экрана телевизора, которые ей слали «добрые твиттеряне». К счастью, пропустила Наталья совсем немного, а из участников ей больше всех понравился Роман Лоб: «Как Вам Германия?? Мне кажется классный парень!»

— написала певица в своем микроблоге. «Да, он секси. Тогда берем!» — тут же откликнулась телеведущая Анфиса Чехова, готовящаяся к рождению своего первенца. А вот в оценке албанской певицы Роны Нишлиу мнения подруг разошлись: «Я боюсь эту девушку со змеей на шее!» — призналась Глюк’oZa. В то время как Чехова, напротив, была в полном восторге: «Ой, я за Албанию! Какая горлодерка! Микс Бьорк и поющей инопланетянки из «5-го элемента»!»

Разумеется, не обошли звезды вниманием и российских участниц конкурса. Наиболее ярко общий настрой выразила, пожалуй, певица Анна Седокова, проживающая сейчас в США и, по-видимому, тоскующая по Родине. «Какие же они симпапушечки! — расчувствовалась экс-солистка группы «ВИА Гра» во время выступления «Бурановских бабушек».

Певица Саша Савельева тоже одобрила выбор россиян: «Фольклор — это хорошо! Даже со словами «комон энд данс»!» Певица Саша Савельева тоже одобрила выбор россиян: «Фольклор — это хорошо! Даже со словами «комон энд данс»!» Фото: ИТАР-ТАСС

— Бабусечки! Такие трогательные. Я плакала, когда смотрела их выступление. И чего это я?»

Певица Саша Савельева тоже одобрила выбор россиян: «Фольклор — это хорошо! Даже со словами «комон энд данс»!» Известный фотограф Владимир Широков, снимающий «Бурановских бабушек» с первого дня их приезда в Баку, сообщил: «Во время выступления наших бабушек в зале была истерика!» А вот Оксана Пушкина была настроена, похоже, несколько саркастически: «После выступления «Бурановских бабушек» в нашей стране поднимут пенсионный возраст», — написала телеведущая.

«Бабушки единственные, кто смотрелся органично и честно, — поделился в своем микроблоге певец Алексей Чумаков. — Молодцы! Но в целом привкус после просмотра таков: скучно, сыро, суетливо, антимузыкально.

«Бабушки единственные, кто смотрелся органично и честно», — поделился в своем микроблоге певец Алексей Чумаков «Бабушки единственные, кто смотрелся органично и честно», — поделился в своем микроблоге певец Алексей Чумаков Фото: ИТАР-ТАСС

Все как-то грубо и искусственно. Полу-праздник какой-то». На что умудренный многолетним сценическим стажем Филипп Киркоров ему ответил: «Алексей! Смотрите на жизнь позитивнее! Веселее! Это шоу».

Зато всегда словоохотливый Андрей Малахов на этот раз словно в рот воды набрал. «Евровидение в этом году делает другой канал, поэтому без комментариев», — объяснил телеведущий причины своего молчания.

Напомним, удмуртский фольклорный ансамбль «Бурановские бабушки», представляющий нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение-2012», прошел в финал, который состоится в Баку 26 мая. По итогам жеребьевки бабушки будут петь шестыми.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+