Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова рассекретила состав уникального напитка для похудения

Певица борется с лишними килограммами.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Многодетная мама Анна Седокова мечтает вернуть себе прежнюю стройность. После рождения третьего ребенка она начала борьбу с лишними килограммами. Фанаты уверены, что певица уже добилась нужного результата и выглядит превосходно. Но сама Анна продолжает ограничивать себя в еде и много времени тратить на усердную работу в тренажерном зале.

На днях Анна раскрыла рецепт напитка, который помогает ей стремительно худеть. Выяснилось, что состав «волшебного зелья» Седокова некогда узнала из интервью Анджелины Джоли.

«Решила сегодня ещё сделать разгрузочный день для организма по советам Джоли. Напиток из воды, кленового сиропа (можно мёд), кайенский перец (красный) и сок лимона . Делаем напиток (литра 3) и целый день им наслаждаемся. И больше ничем!», —  поделилась с фанатами Анна. 

Поклонники горячо поблагодарили Седокову за ценный совет. Кому же не хочется худеть, не прилагая к этому особых усилий? Эффективность напитка, впрочем, у многих вызвала сомнение. «Напиток не для людей со слабым желудком и вообще ЖКТ. Зачем его предлагать? Школьники могут напиться до язвы», «Рецепты такие надо раздавать с большой осторожностью!» — пишут фанаты  Седоковой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй