Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова прокомментировала отсутствие мужчины

По словам певицы, она «не будет кричать о своем счастье на весь мир».
Анна Седокова Фото: из микроблога

30-летняя певица Анна Седокова, которая не так давно пережила развод с бизнесменом Максимом Чернявским, заявила в Twitter, что ее личная жизнь налаживается.

«Все так переживают, что мне нужен мужчина... Неужели тот факт, что я не делаю посты с букетами и парнями, говорит о том, что у меня... Что за мной никто не ухаживает. Все хорошо)) Не переживайте. Просто личная жизнь, должна быть все де личной. Хоть какая-то ее часть))» - написала Седокова.

По словам певицы, она «не будет кричать о своем счастье на весь мир». «Я буду просто шептать ему (любимому мужчине. - Прим. 7Дней.ru) на ушко о своей любви», - отметила Анна.

Напомним, ранее артистка поделилась со своими читателями мечтами об идеальном мужчине. «Я хочу встретить такого мужчину, которому не придется все объяснять. Он просто будет все знать и действовать», — призналась Седокова.

К слову, искать мужчину Анна решила в новом образе — певица, на днях самостоятельно отрезала себе челку парикмахерскими ножницами, а затем с помощью профессионалов сделала окрашивание Ombre (темные корни, светлые концы). «Просто вечером я поняла, что хочу перемен… Немного светлых красок))) Новый цвет и новая я», — так Седокова подписала фотографию в Instagram.

О том, что семейная лодка Анны Седоковой дала трещину, стало известно в конце февраля этого года. Певица призналась, что «рассталась с мужем и не живет с ним уже пять месяцев». «Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни, - написала певица в своем микроблоге. - Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали».

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года. 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. Для певицы это замужество стало вторым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.