Анна Седокова показала, как увеличить губы без пластической операции

Певица «открыла карты» и выдала один из своих секретов красоты.

Многие подписчики критикуют Анну Седокову - пишут ей, что хватит уже накачивать губы. И она решила открыть свой секрет – косметический способ сделать свои губы пухлыми и сексуальными буквально за три минуты. Она не говорит, что никогда ничего не делала со своим губами. Но показала, как их можно ещё больше увеличить с помощью макияжа, а не операции. 


«Когда в 600-й раз я прочла о себе в комментах, что мне пора остановиться накачивать губы, я поняла, что пора открыть карты и показать, как я их «накачиваю», - рассказала Анна. – Это, кстати, любимая технология сестёр Кардашьян. Я показываю, какие губы у меня сейчас без мейка - и какие с мейком».

Певица использовала для преображения всего два карандаша (один для контура, другой для основы) и сочную помаду. Свой краткий мастер-класс  Седокова провела очень умело, под звучащую где-то фоном «Мама продолжает дэнсить». И показала, как и что делает, чтобы добиться определенного эффекта. Например, если выйти карандашом за контур губ, а потом аккуратно закрасить новую форму, губы в самом деле становятся зрительно больше, пухлее. Кстати, Анна рассказала, что во множестве её гастрольных поездок визажисты не осмеливаются это делать – то есть не выходят за пределы рисунка губ. И только она сама себе рисует ту форму и объем, который ей нужен для эффектного выступления.

И представ в обновленном виде, Анна предупредила тех, кто последует её примеру: «Готовьтесь к тому, что и вас будут обсуждать». 

На самом деле способ, который показала артистка, красиво назвав его любимой технологией сестер Кардашьян, довольно известный. Но когда тебе в деталях показывают, какого эффекта можно добиться, это самый настоящий «суперлайфхак». Именно так назвали поклонники краткий мастер-класс Анны. Он заинтересовал очень многих. Её стали просить рассказать о прическе (укладка волос, например, на что накручены волосы), о бровях (наверняка вам говорят, что вы их подсадили!) и глазах (наращивали ресницы?).Отдельно просили поподробнее показать «кошачий мейк» - стрелки, которые так пикантно смотрятся на лице. Всем захотелось даже, чтобы Анна сделала общий обзор как по уходу и по любимой декоративной косметике.

Кому-то захотелось упрекнуть певицу в том, что она гонится за внешней красотой, а настоящая же красота внутри, но многие просто полюбовались: «Красивая женщина! Хоть ненакрашенная, хоть с губами, хоть как! Не знаю зачем посмотрел, но очень здорово! Спасибо!» А кто-то недавно сказал ей, мол, в «Виа Гре» у неё были не такие губы. А она в ответ рассмеялась: «Послушайте, в «Виа Гре» мне было 20 лет! 20! Прибавьте к ним еще 16. Конечно, я меняюсь!» 

Кстати, у подписчиков есть шанс узнать мейк-ап-секреты Анны, и не только их. Она в принципе не скрывает, как много работает над собой. У неё трое детей, а фигура - как у девушки. Конечно, это даётся непросто. В прошлом месяце, например, певица призналась, что обнаружила у себя целлюлит и разрыдалась перед зеркалом. Но полна желания справиться с ним.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Губы вывернуты. Это же видно. Такое может быть только от уколов.

  • #
    Губы прям трепещут от прикосновения, как лист на ветру.

  • #
    И все как одна утверждают , что ,,никакой пластики...!", при полной очевидности её наличия. Пусть скажет, что пчёл на рот сажает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...