Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова окружила себя мужчинами

Певица Анна Седокова, несмотря на тяжелый период расставания с мужем, не желает погружаться в депрессию…
Фото: twitter.com/ANNA_SEDOKOVA

Певица Анна Седокова, несмотря на тяжелый период расставания с мужем Максимом Чернявским, не желает погружаться в депрессию. На опубликованном в ее микроблоге снимке она находится в окружении четырех красавцев, двое из которых - музыканты британской группы Blue. Один из молодых людей держит в руке бокал с коктейлем, что говорит о достаточно неформальной обстановке, в которой был сделан кадр. В комментарии к фотографии певица ограничилась лишь перечислением имен, под которыми они зарегистрированы на интернет-ресурсе.

В настоящее время Анна проживает в Лос-Анджелесе, и еще пару дней назад, 8 марта, она размещала в Твиттере меланхоличные сообщения, скучая по России: «Спасибо за поздравления... Так печально, что в Америке совсем нет такого праздника. Хочу быть у нас... Так хочется подснежников».

«Почему когда я не с тобой, я люблю тебя больше?» - написала певица, вероятно, имея ввиду своего мужа. А затем: «Ем. Редко. Очень», что могло бы дать повод к беспокойству за ее эмоциональное состояние и физическое здоровье, но благодаря сегодняшнему снимку можно быть уверенным, что Анна сумела стряхнуть с себя хандру. Возможно, в преодолении депрессии ей помогло творчество, а именно - новая песня, в которой она выразила все накопившиеся переживания. В общем, судя по фотографии, Анна прекрасно провела время в компании молодых людей, и новые романтические отношения не заставят себя долго ждать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.