Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Пескова покорила горную вершину

Актриса закрыла лыжный сезон

Анна Пескова традиционно раз в год отправляется в Сочи, чтобы покататься на лыжах. Никакие заграничные горнолыжные курорты так и не смогли заменить для актрисы Красную Поляну. И если за все предыдущие годы Анна спускалась почти со всех трасс, то в этот раз поднялась на самую высокую — Каменный столб, высотой 2509 метров.  И это несмотря на то, что с погодой ей не повезло.

«В этот раз мы поехали в Сочи всего на 4 дня, три из которых планировали провести на склоне. Но, к сожалению, нам совсем не повезло с погодой, и два дня лил сильный дождь. Когда же небо прояснилось, то стало ясно, что трассы не совсем пригодны для катания», — рассказывает актриса. Чтобы взять от последнего дня максимум, Анна Пескова отправилась на Каменный столб — гору, которую знала достаточно хорошо, но еще не была на ее верхних точках.

«Меня нельзя назвать любителем экстрима, я за то, чтобы ко всему подходить обстоятельно. Поэтому, видя, в каком состоянии находились трассы после нескольких дней проливных дождей, я отправилась на ту, которую хорошо знала, — говорит Пескова. —  Но, чтобы добавить немного эмоций, поднялась чуть выше, чем это делала обычно. И хоть я провела в итоге на лыжах только полдня, они получились очень насыщенными и яркими».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте