Анна Нетребко в мини: хоть сейчас на подиум!

Оперная дива поразила новым образом.
25 Июля 2016
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago (Instagram* Анны Нетребко)
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago (Instagram* Анны Нетребко)

44-летняя звезда всегда отличалась крепким телосложением, что и не удивительно — оперные примы редко бывают худощавыми. Но известно, что правильно подобранная одежда может творить чудеса, что и доказала на своем примере Анна Нетребко. Певица, которая обычно предпочитает просторные брючные костюмы, сменила образ и появилась в мини, показав идеальные ноги. Перемены разительны: такое впечатление, что Анна похудела сразу на несколько размеров.

Впрочем, еще совсем недавно Анна говорила, что вполне довольна своей фигурой и не намерена садиться на какие-то специальные диеты. Более того, она, как истинная казачка, отменно готовит и балует вкусной едой домашних — мужа Юсифа Эйвазова и сына Тьяго.

Анна Нетребко
Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago (Instagram* Анны Нетребко)

Изменения в фигуре оперной певицы, возможно, связаны с напряженным гастрольным графиком. Только в этом году Нетребко уже побывала почти на всех континентах, при этом совмещая выступления на лучших сценах мира с экскурсиями в самые экзотические места на нашей планете. В любом случае, какой бы ни была причина перемен, происходящих с Анной, выглядит она по-настоящему сногсшибательно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог