Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко пострадала от мошенников

Злоумышленники хотели заработать на оперной певице.
Фото: Instagram

Мошенники воспользовались честным именем оперной дивы Анны Нетребко. Они разместили на крупном специализированном сайте объявление о наборе актеров для съемок в клипе певицы. Они искали людей на следующие роли: официант, посетители кафе, юноша, модели, парикмахер и четыре леди. Актерам обещали оплату от 6 до 9 тысяч рублей за съемочную смену. Им предлагалось отправить свои фотографии и анкеты на указанный адрес, а потом прийти на кастинг.

Члены команды Анны Нетребко увидели это объявление и пришли в недоумение, ведь никакого клипа в ближайшее или даже отдаленное время певица снимать не планирует! С мошенниками связались люди и попытались выяснить, в чем суть аферы.

«Они брали деньги за анкеты!» — рассказала звезда.

Нетребко тут же разместила это объявление в собственном Инстаграме, чтобы ее поклонники не попались на удочку мошенников. А также сообщила, что «не собирается вообще снимать клипы на старости лет»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте