Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко пострадала от мошенников

Злоумышленники хотели заработать на оперной певице.
Фото: Instagram

Мошенники воспользовались честным именем оперной дивы Анны Нетребко. Они разместили на крупном специализированном сайте объявление о наборе актеров для съемок в клипе певицы. Они искали людей на следующие роли: официант, посетители кафе, юноша, модели, парикмахер и четыре леди. Актерам обещали оплату от 6 до 9 тысяч рублей за съемочную смену. Им предлагалось отправить свои фотографии и анкеты на указанный адрес, а потом прийти на кастинг.

Члены команды Анны Нетребко увидели это объявление и пришли в недоумение, ведь никакого клипа в ближайшее или даже отдаленное время певица снимать не планирует! С мошенниками связались люди и попытались выяснить, в чем суть аферы.

«Они брали деньги за анкеты!» — рассказала звезда.

Нетребко тут же разместила это объявление в собственном Инстаграме, чтобы ее поклонники не попались на удочку мошенников. А также сообщила, что «не собирается вообще снимать клипы на старости лет»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй