Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко о своем экстремальном похудении: «Лучше помру!»

Оперная дива рассказала, как избавилась от лишних килограммов.
Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago Instagram Анны Нетербко

Анна Нетребко недавно продемонстрировала публике феноменально постройневшую фигуру. Поклонники и коллеги порадовались, что оперной диве удалось сбросить несколько лишних килограммов и поздравили её с этим. Анна же была не так рада новости о том, что приблизилась к параметрам модели. Более того, Нетребко откровенно разозлили разговоры о её фигуре. Оказывается, артистка не сидела ни на каких диетах и вообще даже не преследовала цели похудеть.

«Прекратите писать бред! Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни «худения»! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо! А если платья будут малы, куплю на размер больше!» — рассказала Нетребко.

Как бы то ни было Анна выглядит сейчас просто превосходно. На днях, кстати, она прилетела в Санкт-Петербург, где вместе с мужем представила новую постановку в Мариинском театре. Речь идет о грандиозной премьере оперы «Адриана Лекуврер», главные партии в которой исполнили Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Екатерина Семенчук.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй