Анна Михайловская встретится с бывшим мужем в суде из-за ребенка

Актриса не «поделила» сына с экс-супругом.
03 Сентября 2019
Анна Михайловская и Тимофей Каратаев
Анна Михайловская и Тимофей Каратаев
Фото: Социальные сети

Полтора года назад поклонники Анны Михайловской узнали о переменах в личной жизни актрисы. После пяти лет брака артистка развелась с мужем Тимофеем Каратаевым. В 2015 году у них родился сын Мирослав, которого теперь бывшие супруги решили «поделить» через суд.

Узаконить свои права на общение с ребенком первым решил Каратаев. Он объявил о том, что обратился к адвокатам с просьбой помочь через суд разделить опеку над мальчиком. Бывший муж Анны хочет добиться равных с женой прав. Документы уже готовятся и скоро судья определит порядок общения бывших супругов с Мирославом.

Многие подозревают, что на этот шаг Тимофей пошел из-за нового бойфренда Анны, занявшим его место в жизни мальчика.

Анна Михайловская с Кириллом Шокотько и сыном Мирославом
Анна Михайловская с Кириллом Шокотько и сыном Мирославом
Фото: Социальные сети

Уже несколько месяцев звезда сериала «Капитанша» встречается с бизнесменом Кириллом Шокотько, который на три года её старше. Он, естественно, много времени проводит с маленьким Мирославом. Это могло вызвать ревность у Каратаева, но сам он уверяет, что нынешний возлюбленный Михайловской не является причиной, по которой он решил разобраться с бывшей женой через суд.

Анна пока никак не комментирует ни намерение экс-супруга «поделить» сына, ни роман с бизнесменом. Вскоре после развода Каратаев рассказывал, что много времени проводит с Мирославом. Ребенок жил с отцом два-три дня в неделю и казалось, что у бывших супругов не должно возникнуть на этой почве никаких проблем.

По материалам «ЭГ».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог