Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Михайловская в прямом эфире рассказала о съемках для мужского журнала

Актриса уверила, что фотосессия получилась красивой и целомудренной.

Анна Михайловская во время прямого эфира призналась Екатерине Вуличенко, что не против сняться для мужского журнала при условии, что все будет так, как когда она первый раз позировала для фотосессии в стиле «ню».

Анна Михайловская в прямом эфире подтвердила, что рассталась с мужем
Анна Михайловская в прямом эфире подтвердила, что рассталась с мужем
ПОДРОБНЕЕ

«Я снималась для журнала «Максим», — рассказывает актриса. — Это было еще до свадьбы. Впрочем, если бы предложили, снялась бы и тогда, когда была замужем за Тимофеем. Мне кажется, нужно уважать желания друг друга. Я бы с мужем, конечно, посоветовалась, но не думаю, что он стал бы возражать. Изначально я стеснялась позировать для мужских журналов. В первый раз, когда такое предложение поступило, отказалась сниматься, хотя мне предлагали обложку. А вот девушка-фотограф Юля из «Максима» меня уговорила и успокоила. Сказала: «Аня, все будет целомудренно и очень красиво». Я доверилась ей и не ошиблась. Фотосессия получилась именно такая, какая и планировалась».

Статьи по теме

Также актриса рассказала о своем опыте сцен интимного характера в кино. Обнаженной в постели с партнером Михайловская снялась в фильме «Манекенщица» режиссера Елены Николаевой. «Здорово, что есть такие режиссеры, с которыми ты перестаешь бояться подобных сцен», — комментирует звезда «Молодежки». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте