Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Михайловская рассказала о свидании с Никитой Ефремовым

Звезда «Молодежки» и «Капитанши» призналась, что не смогла отвлечь Ефремова от футбола.
Анна Михайловская Фото: Филипп Гончаров

Анна Михайловская, по ее собственному признанию, стала актрисой случайно. Будущей звезде «Молодежки» и «Капитанши» легко давались точные науки, и в школе девушка набрала высокий балл на олимпиаде по математике — этого было достаточно, чтобы поступить на экономический факультет строительного университета. Оставалось только документы туда отнести. Но вместо этого Михайловская неожиданно попала в кино, и ее планы кардинально изменились. Ассистенты режиссера фильма «Самая красивая» пришли в студию танцев, где занималась Анна и выбрали ее для одной из главных ролей в этой картине. На съемках Михайловская познакомилась с Аленой Хмельницкой, Ольгой Аросевой, Алексеем Макаровым и другими звездами.

«В нашей картине свою вторую или третью роль сыграл Никита Ефремов, — вспоминает Анна. — В первый раз мы с ним разговорились в 34-м троллейбусе, на котором ехали с «Мосфильма» к метро «Киевская». Он подошел и сказал: «Ну что, я теперь буду твоего брата играть». Мы с ним подружились, я его даже как-то раз пригласила к себе в гости. В тот вечер по телевизору шел футбол, а Никита же болельщик, как и мои родители. Вот они и сели вместе смотреть матч — про меня и забыли. Ефремов в то лето поступал в Школу-студию МХАТ, об этом было много разговоров на площадке. И тут меня тоже стали спрашивать: «А ты куда собираешься поступать?» И мой ответ: «В строительный университет» — никому не понравился. Все наперебой советовали попробовать на актерский. Даже стали подбирать программу. Алена Хмельницкая предложила мне читать отрывок из «Легкого дыхания» Бунина. В то лето мне приходилось крутиться: съемки «Самой красивой» проходили в Твери, куда меня возили на машине, а потом оттуда везли в Москву на выпускные экзамены в школу и вступительные в институт. Вернее, в институты, потому что я поступала сразу во все творческие вузы: где-то срезалась, где-то прошла все туры. В итоге выбрала ВГИК. Свою первую картину я закончила уже студенткой».

О своей дальнейшей судьбе, неожиданном замужестве и рождении сына Анна Михайловская рассказывает здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+