Анна Михалкова: «Мамина любовь к семье — испытание для нас всех!»

Актриса призналась, в чем хочет быть похожа на маму.
03 Августа 2019
Татьяна Михалкова с дочерью Анной Татьяна Михалкова с дочерью Анной Фото: Социальные сети

Татьяна Михалкова присоединилась к своим дочерям и внукам, отдыхающим в испанской деревне. Жена Никиты Сергеевича приехала и сразу же одарила всех своих родных любовью и заботой. Её приезд вдохновил Анну на публичное признание в любви. Актриса рассказала, почему мечтает во всем быть похожей на любимую маму.

«Как бы мне хотелось иметь такой же талант любить! Наотмашь, всем сердцем, без срока давности, прощая и принимая все наши недостатки. Мамина любовь к семье — ее смысл жизни, мамина любовь к семье — испытание для нас всех, потому что надо соответствовать», — заверила Анна.

Старшая из сестер Михалковых мечтает в будущем научиться не только также ярко проявлять чувства к близким, но и выглядеть не менее эффектно, чем её мама. Впрочем, этого Анне будет трудно добиться, ведь у Татьяны есть свой неповторимый стиль, скопировать который довольно сложно.

Вместе с Анной в Испании отдыхает, кстати, и её младшая сестра — Надежда с детьми Иваном и Ниной. На днях она показала, как весело проводит летние каникулы. В Сети заметили, что она стала чаще показывать, как развлекается на отдыхе после того, как её бывший муж — Резо Гигинеишвили женился на Надежде Оболенцевой. Впрочем, вряд ли Надежда пытается что-то доказать окружающим или своему экс-супругу. Говорят, что актриса и режиссер развелись мирно, без скандалов. Ради детей они продолжают общаться и после развода, но, что интересно, сын и дочка пары не были в числе гостей на папиной свадьбе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мать молодец хотя бы в том, что сумела вырастить детей и слотить всех. Мои родители умудрились нас так воспитать, что никто друг с другом не общается - соседи более близкие люди.

  • #
    Вырождается потихоньку семейка. Среди детей и внуков - ни одного талантливого.

  • #
    Колечко-9733, сограждане не любят семью Михалковых из за корней, а точнее из за Сергея Михалкова, который как известно горячо любил каждую власть (причем противоположную предыдущей) , при которой жил. Как написал когда-то Гафт: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут! ".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +