Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Хилькевич умоляет избавить ее от звонков коллекторов

Актриса в очередной раз призвала поверить, что не брала никаких кредитов.

Анна Хилькевич во время беседы с Екатериной Вуличенко в прямом эфире 7days.ru призналась, что ей до сих пор угрожают коллекторы. «Они ужасные, очень жесткие люди, — поделилась актриса. — Самое главное для них — унизить и растоптать человека. Я, когда мне начинают угрожать, разговаривать со мной жестко, теряюсь, для меня это очень сложно». Актриса еще раз уверила, что не брала кредитов, а Екатерина Вуличенко попросила коллекторов оставить Анну в покое.

История с коллекторами началась в августе 2017 года, когда на съемочной площадке из сумки Анны пропали все документы: права, кредитки, паспорт… Как выяснилось позже, на украденный документ были взяты кредиты, общей суммой около четырехсот тысяч. «Было взято восемь кредитов, в разных банках,  рассказывала Хилькевич в эксклюзивном интервью журнала «7 дней». — Тогда начался мой квест: я получала справки в полиции и разносила их по банкам. Это настоящий кошмар! Мне показали фото девушки, которая с моим паспортом ходила по банкам. У нее черные волосы и глаза, совсем на меня не похожа, непонятно, как ей могли дать кредит по моему паспорту. Но, скорее всего, мошенники приклеили туда новую фотографию».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.