Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «На цветной диете похудеть очень легко»

В нашей постоянной рубрике о звездных секретах красоты 27-летняя актриса рассказывает о том, какие средства помогают в борьбе с целлюлитом, как следить за своим здоровьем с помощью мобильного телефона.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Fotobank

В нашей постоянной рубрике о звездных секретах красоты 27летняя актриса рассказывает о том, какие средства помогают в борьбе с целлюлитом, как следить за своим здоровьем с помощью мобильного телефона, а также делится рецептом чудо-маски для волос.

— Аня, проблемы с лишним весом вам, видимо, незнакомы, но от такой напасти, как целлюлит, говорят, не застрахованы даже стройные девушки...

— Да, я об этом знаю не понаслышке — с «апельсиновой коркой» пришлось в свое время побороться. Победила ее с помощью так называемой LPG-терапии, мне о ней рассказали подружки. Это аппаратный силовой массаж, разрушающий жировые клетки и подтягивающий кожу. В результате я не только практически победила целлюлит, но и сбросила два ненавистных килограмма, отравлявшие мне жизнь! Но вы зря считаете, что проблем с весом у меня не было. Да, я не склонна к полноте, но в подростковом возрасте, когда гормоны бушевали, поправилась и при росте 160 сантиметров весила 50 килограммов. Это много! Правда, дело было не только в гормональной перестройке организма, но еще и в том, что после школы я втайне от мамы лакомилась шаурмой — ничего вкуснее для меня на свете не было. И в придачу трескала шоколадные батончики, запивая их газировкой.

«Волосы — моя главная проблема, я их лечу с помощью всевозможных масок. Есть даже маска для блондинок, которую я придумала сама» «Волосы — моя главная проблема, я их лечу с помощью всевозможных масок. Есть даже маска для блондинок, которую я придумала сама» Фото: STARFACE.RU

Потом, в 18 лет, резко похудела до 43 килограммов, и это тоже стало проблемой — меня буквально ветер сдувал. Что только не делала, чтобы набрать хоть немного мышечной массы, даже пиво со сметаной пила — этот «коктейль» улучшает аппетит — и специальные напитки для спортсменов... Сейчас вешу 45 килограммов и абсолютно довольна, мне в этом весе комфортно. Правда, месяц назад я встала на весы и увидела цифру — 51! Перестала есть и пила только воду, но даже когда скинула лишний вес, в зеркале видела толстуху. Только подруги заставили меня начать нормально есть. Теперь знаю, что склонна к анорексии, и стараюсь не доводить себя до истощения.

— Вы прекрасно выглядите. Наводите красоту дома или предпочитаете посещать салоны?

«Как-то я похудела так, что меня буквально ветер сдувал. Чтобы немного набрать вес, даже пиво со сметаной пила» «Как-то я похудела так, что меня буквально ветер сдувал. Чтобы немного набрать вес, даже пиво со сметаной пила» Фото: Фото из личного архива Анны Хилькевич

— Косметолог — мой лучший друг, массажист — товарищ! Мама с детства приучала меня к тому, что девушке надо за собой постоянно следить. Женщина должна быть ухоженной, с хорошим цветом лица, здоровыми волосами и крепкими ногтями. Я и сама понимаю, что целлюлит и, допустим, тусклость волос проще предотвратить, чем устранить. Поэтому раз в месяц, а то и два, делаю в салоне чистку лица, пилинг и разные маски. Массаж — вообще моя страсть, а в особенности — массаж ног. Я же невысокая, и компенсирую рост высокими каблуками, а отсюда постоянная усталость ног, которую может снять только массажист. Еще обожаю ходить с подружками в баню, где мы себя обмазываем разными скрабами и масками. И время приятно проводим, и ухаживаем за телом. Впрочем, с пилингами и скрабами особенно не усердствую — люблю свой загар и поддерживаю его в солярии.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.