Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Калашникова стала музой аргентинских болельщиков

Звезда отважилась побывать на месте сбора самых горячих футбольных фанатов.

Анна Калашникова решилась на поступок, который позже назвала экстремальным. Хотя изначально модель и не думала, что ее появление на Никольской улице в центре Москвы вызовет такой переполох.

На общеизвестное место сбора футбольных болельщиков певица отправилась с определенной целью — найти подарок для своего зарубежного друга. Мужчина должен прилететь на днях на Чемпионат Мира в Москву. В столице России он никогда не был, но всегда мечтал увидеть Кремль и Красную площадь своими глазами. Анна решила купить приятелю оригинальный сувенир. А где еще искать подарок футбольному болельщику, как не в центре Москвы, где не только появилось множество разнообразных торговых точек, продающих все: от ушанок до ювелирных изделий, но и гуляют фанаты этого вида спорта со всего мира? Они-то уж точно могут подсказать, что стоит купить поклоннику футбола.

И Анна не ошиблась, встреченные ей на улицах иностранцы дали ей массу ценных советов. Правда, они непременно требовали красотку сфотографироваться с ними и обсудить последние матчи. А поклонники аргентинской команды и вовсе устроили настоящее шоу: ребята выучили несколько русских слов и кричали: «Привет-привет! Очень красивая!» После чего устроили вокруг звезды хоровод.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.