Анна Калашникова стала блондинкой

Экс-невеста Прохора Шаляпина изменилась до неузнаваемости.
01 Ноября 2016
Анна Калашинкова
Анна Калашинкова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса и модель Анна Калашникова стала блондинкой! Экс-невеста Прохора Шаляпина признается, что давно хотела увидеть себя в новом имидже.

Анна Калашинкова
Анна Калашинкова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Я очень долго внутренне готовила себя к этому шагу, — признается Калашникова. — Даже попробовала специальную компьютерную программу, с помощью которой можно примерить к своему лицу разные прически. Но так и не решалась превратиться из брюнетки в блондинку. Но тут недавно я зашла в торговый центр, чтобы купить подарок подруге на день рождения.

И вдруг заметила там магазин париков. Меня осенило: «вот оно, решение проблемы! Куплю парик, поношу его и решу, надо ли мне идти в салон и менять цвет волос». К тому же сейчас, что в холодное время года самое время носить парики — они вполне могут заменить головной убор. В общем, я приобрела светлый парик. И походила в нем ... ровно день, хотя близкие говорили, что мне идут светлые волосы. Я-то чувствовала, что психологически мне совсем некомфортно в образе блондинки. Из зеркала меня смотрел совсем другой человек, не я! К тому же мой сыночек Даниил в новом имидже меня не сразу узнал — пока я не заговорила с ним, смотрел на меня как-то растерянно...»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог