Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Чурина пробежала 7 километров по берегу Амура

На фестивале «Амурская осень» актриса рассказала, что ей помогает поддерживать потрясающую физическую форму.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Чурина в любых условиях не бросает занятий спортом. В Благовещенске, на 16-ом фестивале  «Амурская осень» у звезды много дел. Во-первых, Анна является членом жюри короткометражных фильмов. Во-вторых, она планирует посмотреть картины, которые заявлены в полнометражном конкурсе, и побывать на антрепризных спектаклях своих коллег («Амурская осень» — единственный фестиваль, где соревнуются именно антрепризные постановки).

Однако, несмотря на занятость, Чурина каждый день уделяет время для того, чтобы заняться спортом. В частности, каждое утро она бегает по 7 километров по набережным Благовещенска. «Отмазку» от занятий спортом себе всегда придумать легко: поздно легла, сильно устала накануне, — улыбается Аня. — Но тогда о стройно фигуре можно забыть. А тут, в Благовещенске и с погодой повезло — тут уже началась золотая осень, и река такая красивая! Так что бегаю с удовольствием!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй