Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аниту Цой поместили в реанимацию

Стало известно, какая операция была проведена певице.
Анита Цой Анита Цой Фото: Instagram.com

Анита Цой накануне была срочно прооперирована. Артистке, как сообщается, потребовалось срочное хирургическое вмешательство из-за возникшего обострения желчнокаменной болезни. Как рассказали в пресс-службе певицы, в ходе операции ей был удален желчный пузырь. После этого она была переведена в реанимацию, что является стандартной процедурой. Пациенты, перенесшие операцию, должны некоторое время находиться под пристальным вниманием медиков. 

«Была проведена операция, Анита находится в реанимации», — цитирует РБК Дмитрия Бушуева, концертного директора певицы. Другие подробности состояния Цой не сообщаются. Накануне ближе к ночи её должны были перевести в обычную палату. Но подтверждений того, что артистка покинула реанимационное отделение, нет.

Проблемы со здоровьем у исполнительницы появились еще в начале октября. Хирурги удалили 7-миллиметровый камень, обнаруженный в желчном пузыре артистки. После этого Цой рекомендовали пройти полную реабилитацию, но через два дня у певицы начинался концертный тур, поэтому она пренебрегла советами врачей. Во время выступления в Краснодарском крае певице стало плохо. Она была госпитализирована в местную больницу, а затем на вертолете была перевезена в Москву


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.