Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой удивила провокационной фотосъемкой

Певица показала идеальную фигуру в купальнике.

Историю своего феноменального похудения Анита Цой уже рассказывала не раз. Когда-то она спохватилась, увидев на весах устрашающую цифру 100 кг. Однажды приведя себя в отличную форму, певица не останавливается на достигнутом — и каждый раз находит, чем удивить своих поклонников.

Анита сделала необычную фотосессию. На фотографиях певица одета в роскошные купальники и концертные туфли, но в качестве аксессуаров у нее в руках гантели. Тем самым, Цой намекает, что путь к стройному телу и красоте обязательно должен лежать через спортзал. 

Анита даже оборудовала в своем доме целый спортзал с кардиотренажерами, гирями, гантелями, шведской стенкой и фитболом. Спортом звезда старается заниматься минимум три раза в неделю плюс несколько раз в неделю репетирует хореографические номера.

Для того, чтобы поддерживать себя в форме, Анита регулярно ходит в баню, правда, она больше любит не русскую, а турецкую — хаммам. 

Еще один секрет — это питание. 

«Я испробовала на себе десятки способов сбросить вес, — говорит Цой. — Тогда я поставила на экспериментах крест и решила попробовать просто питаться правильно под контролем профессионального диетолога. Этой системы питания я придерживаюсь до сих пор».

Суть этой системы очень проста: во-первых, есть надо часто, но маленькими порциями — так ускоряется обмен веществ, во-вторых, нужно пить много воды, не менее двух литров в день, и, в-третьих, не наедаться на ночь — в идеале вообще не есть после семи часов вечера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.