Анита Цой три дня приходила в себя после съемок клипа

Съемки проходили на улице, и было очень холодно. Из одежды на артистке было только шелковое платье.
19 Ноября 2014
Анита Цой «Я очень обрадовалась, когда узнала, что стану ангелом» Фото: Пресс-служба Аниты Цой

В своем новом клипе на песню «Мой воздух, моя любовь» певица предстала в образе ангела. Анита отлично справилась с ролью.

«Два дня я носила на спине крылья весом в пять килограммов, изготовленные специально для меня. Признаюсь, было тяжело. Такое ощущение, что у тебя за спиной рюкзак с камнями. Но, несмотря на их вес, мне они так понравились, что после съемок я забрала их домой и повесила на видное место».

Анита Цой «Носить эти тяжелые крылья было нелегко. Было ощущение, что у тебя за спиной рюкзак с камнями» Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Съемки проходили на улице, и было очень холодно. «Из одежды на мне было только шелковое платье. Но в таких сложных условиях мне помогает йога и ее дыхательные практики, наготове всегда плед и горячий чай с имбирем и медом, — говорит Цой. — К концу съемок из-за тяжелых крыльев и высоких каблуков спина буквально ныла от усталости. Понадобилось три дня, чтобы прийти в себя. Я прошла курс массажа, выспалась и ожила».

Анита Цой На съемках клипа Фото: Пресс-служба Аниты Цой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+