Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Анита Цой станцевала в поддержку ульяновских курсантов

Певица присоединилась к флешмобу.

Анита Цой не удержалась и тоже сняла видео в поддержку ульяновских курсантов летного училища, чей танец уже больше месяца обсуждают повсеместно. Певица и ее танцоры, которые сейчас активно репетируют концертное шоу «1020», устроили за кулисами настоящую вакханалию. Под зажигательные ритмы Benny Benasy «Satisfaction» они практически сняли полноценный клип. 

Фанаты певицы остались в настоящем восторге от воплощения этой идеи. И оценили танец Цой гораздо выше, чем «первоисточник». «У вас искусство, а у пацанов из летного училища — не пойми что!» — высказались некоторые.

Так или иначе, тем самым, Анита дала понять, что она не видит ничего плохого в том, что ребята из летного училища так проявили рвущееся из них творчество. 

Ранее, свой танец под ту же самую песню станцевали Филипп Киркоров и Кристина ОрбакайтеВыбравшись на выходные в Лас-Вегас, они тоже записали на видео свою версию «Satisfaction».

«На «ульяновские» подвиги мы, конечно, не претендуем, но зато от души и по-ласвегасовски, — рассказал Филипп Бедросович. — Покидая западное побережье и возвращаясь домой, вспоминаем наши замечательные каникулы! Так мы давно не отдыхали, не смеялись и не веселились, а теперь пора и за работу, но это завтра, а сегодня — SATISFACTION!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй