Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой будет молчать за миллион долларов

Певица Анита Цой, привыкшая ежедневно делиться в соцсетях подробностями своей жизни, теперь замолчит надолго...
Фото: Фото из микро-блога певицы в Twitter

Популярная певица Анита Цой, привыкшая ежедневно делиться в соцсетях подробностями своей жизни, теперь замолчит надолго.

Сначала Анита и вовсе шокировала своих поклонников заявлением: «Мне осталось жить 54 часа…».

Но вчера вечером все прояснилось: «Недавно на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. — написала Цой на своей страничке «Вконтакте». — Одни были «за», другие «против». Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «за» . В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей, что я больная на всю голову, зомбированная этими сетями, что я маниакально помешанная и что я общаюсь в сетях с такими же больными людьми. А в конце он добавил, что готов спорить на один миллион долларов, что я и дня не проживу, чтобы не залезть в «Твиттер».

И я приняла вызов! 1 сентября 2012 года я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год. Я встаю на защиту моей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги — не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Это вызов всем, кто хочет общаться, дружить, любить и быть счастливым вне территориальных границ и рамок! Для меня социальная сеть — это жизнь, это мои друзья, моя отдушина в реальной жизни. Недаром я столько времени провожу в сети, недаром посвящаю этой теме песни, клипы и даже шоу-программы. Порой мне кажется, что я живу в сети больше, чем в реальной жизни. Да. Я такая. И меня сложно переделать. Это мой мир! Но я не считаю себя и вас зомбированными, больными, глупыми куклами, и поэтому приняла вызов».

Но Анита с присущей ей энергией обещает всем своим соцдрузьям найти способ общаться и быть ближе в течение предстоящего года.

«Любимые, я обязательно вернусь! Даже не сомневайтесь! Мои аккаунты во всех соцсетях останутся, но будут поставлены на режим ожидания до 2.09.13», — пишет певица.

Читайте также:

Анита Цой получила орден
Анита Цой нашла эротику в Пизе
Анита Цой проквасила всю ночь
Аниту Цой вылечила сцена

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй