Анита Цой борется с вирусами с помощью витаминных гелей

Также для укрепления иммунитета и очищения организма певица раз в неделю старается ходить в баню или хаммам.
10 Ноября 2014
Анита Цой Анита Цой Фото: Елена Сухова

Певица Анита Цой уверена, что в современном мире с его бешеным ритмом человеку необходимо дополнительно подпитывать организм полезными веществами. Так, сама артистка уже давно практикует использование питательно-витаминных суспензированных гелей.

«Они помогают мне бороться с вирусами, укрепляют сердечно-сосудистую систему, выводят шлаки и токсины», — поделилась Анита в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также для укрепления иммунитета и очищения организма Цой раз в неделю старается ходить в баню или хаммам. Еще время от времени звезда посещает массажиста, чтобы расслабить и растянуть мышцы и укрепить позвоночник, и ходит на иглоукалывание. 

В тему: Анита Цой объяснила, чего нельзя прощать любимому человеку

Не забывает Анита и об уходе за кожей. Весной и осенью она делает курс из масок на основе 24-каратного золота. «Процедура не дешевая, но эффект потрясающий», — отметила Цой.

Кроме того, звезда обожает тканевые маски — корейские, японские и китайские. По словам певицы, это отличный вариант, когда нужно быстро привести себя в идеальное состояние после длительного перелета или недосыпа.

«Развернула пропитанную специальным средством тканевую полосочку, положила на лицо минут на 10 — и ты красотка! Не нужно ничего смывать, пачкаться», — отметила артистка. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    В преддверии зимних ОРЗ - актуально! :)
  • yolia

    #
    долой вирусы!!)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +