ВИДЕО:

Ани Лорак закатила роскошную вечеринку в честь дочки

Певица с супругом весело отметили шестилетие Софии.

На днях дочке Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу исполнилось шесть лет. День рождения Софии выпал на будний день, поэтому праздновать его было решено на ближайших выходных. Ани подарила маленькой дочке роскошную вечеринку, вспоминать которую гости вечера будут, вероятно, еще долго.

К Ани в гости пришло много звездных друзей с детьми: Филипп Киркоров с Мартином и Аллой-Викторией, он же, к слову, является крестным папой именинницы, Александр Ревва с женой и двумя дочками, Стас и Инна Михайловы с Иванной и Марией и многие другие.

Ани Лорак с мужем, дочкой Софией и гостями праздника Ани Лорак с мужем, дочкой Софией и гостями праздника Фото: @anilorak Instagram Ани Лорак

Аниматоры развлекали гостей веселыми конкурсами, а в конце праздника все собравшиеся вышли на улицу для того, чтобы отпустить в небо воздушные шары. Конечно, перед этим каждый загадал заветное желание, которое должно будет обязательно исполниться. Кстати, за сладости на дне рождения дочки Лорак отвечал «король тортов» — Ренат Агмазов. Он, как всегда, создал настоящий шедевр. 

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5663
12%
Осенний марафон (1979)
3186
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11448
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4843
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20448
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Реввы старшая дочка какая армяночка получилась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...