Ани Лорак стала лягушкой

Певица подарила свой голос главной героине анимационного фильма.
03 Октября 2016
Ани Лорак

В новом семейном мультфильме «Принцесса лягушка» главная героиня заговорила голосом певицы Ани Лорак. На первый показ мультфильма певица пришла со своей пятилетней дочерью Софией, которая с огромным удовольствием смотрела мультфильм, где голосом любимого персонажа говорила ее мама.

Это уже не первый подобный опыт артистки. В 2006 году она стала голосом Малыша в дубляже норвежского мультфильма «Карлсон, который живет на крыше», а чуть позже, в 2007, озвучила сразу две роли — Котика и Пчёлки  — в эстонском мультфильме «Лотта в стране изобретателей».

«Когда мне предложили озвучить Принцессу лягушку, я не раздумывая согласилась, ведь это мой любимый мультфильм с детства. Всем деткам и их родителям советую посмотреть эту замечательную сказку», — делится впечатлениями Ани Лорак.

Ани Лорак

Перед показом для маленьких посетителей была устроена большая развлекательная программа: шоу мыльных пузырей и конкурсы.

«Принцесса лягушка» это современная интерпретация классической истории. В мультфильме речь пойдёт об Олимпийских играх, но не человеческих, так как дело происходит в королевстве лягушек. Великий король решил устроить большое состязание, на радость себе и своему лягушачьему королевству. Но есть одна большая проблема, какой же награды удостоится победителя в соревнованиях? Долго думая король принял решение, что победитель в больших лягушачьих играх удостоится быть женихом его дочери-принцессы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить и что посмотреть в июле
Афиша интересных представлений в середине лета.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино