Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак омолодилась на Камчатке в компании чужого жениха

Певица с другом посетили минеральные источники.
Фото: Instagram

Отработав все свои выступления на «Новой Волне», Ани Лорак в приятной компании своего давнего друга Николая Баскова улетела в Петропавловск-Камчатский. Здесь у артистов уже давно был запланирован большой и важный концерт, пропустить который они не могли даже из-за финала конкурса молодых исполнителей. Им пришлось уехать в предпоследний день, после творческого вечера Филиппа Киркорова.

Звезд встретили прямо у трапа самолета. На комфортабельных джипах отвезли в отель, дали отдохнуть после долгой дороги. Выступление Баскова и Лорак закончилось под утро, но вместо того, чтобы вернуться в гостиницу и отоспаться, звезды отправились на минеральные источники.

Фото: Instagram

«Ветер, солнце, океан! — говорит Басков. — Мы съездили на природные источники, плавали, ныряли, омолаживались! На улице немного холодно и очень ветрено, но в воде это не ощущается, так как ее температура 38 градусов!»

Николай не пошутил, сказав, что они с Ани стали моложе. В этих минеральных водах содержится столько полезных элементов, что, даже просто окунувшись, реально вернуть коже тонус и сияние. Такой отдых для звезд гораздо ценнее обычного сна даже на самой удобной кровати. А выспаться можно и в самолете! Благо, артисты к этому давно привыкли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй