Ани Лорак обновила гардероб в сочинском бутике

Певица купила теплые пуховики для себя и своей дочки.
11 Января 2016
Ани Лорак
Фото: Андрей Булатов

Ани Лорак, визитной карточкой которой всегда было отменное чувство стиля, обновила гардероб во время фестиваля «Рождество на Роза Хутор», который завершился в Сочи. Выделив время между репетициями, 37-летняя певица отправилась в бутик, расположенный на набережной, и выбрала две куртки. Один пуховик — белый — Ани Лорак приобрела  для себя, а другой — красный — для 4-летней дочки Сони. 

Ани Лорак
Фото: Андрей Булатов
Ани Лорак
Фото: Андрей Булатов

Времени выгулять ультрамодные наряды у Ани и ее девочки будет еще много: в Москве и в Киеве еще долго продержится морозная погода, а, кроме того, Лорак предстоит большой гастрольный тур по Америке. 

Ани Лорак
Фото: Андрей Булатов

Чтобы не простудиться перед важной поездкой, в Сочи певица старалась лишний раз не выходить из отеля: южная столица встретила гостей проливным дождем и мокрым снегом. А для того, чтобы хотя бы мельком посмотреть местные достопримечательности, певице пришлось купить еще и теплую шапку.

Ани Лорак
Фото: Андрей Булатов
Подпишись на наш канал в Telegram
Французский луковый суп: рецепт от телеведущего Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — французский луковый суп! Это визитная карточка Франции. А как прекрасно он согревает в холодный зимний вечер! Только не забывайте: хлеб и сыр делают блюдо довольно калорийным, так что призываем к умеренности», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот интересно кто Каролину будет слушать в Америке?)
> Гость
#
<<> Вот интересно кто Каролину будет слушать в Америк Те же кто слушает ее в России. Русско говорящая публика. Ни Перис Хилтон же.
> Гость
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог