Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ани Лорак и Игорь Николаев шокированы смертью коллеги

Звезды скорбят об Александре Тихановиче.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне поздно вечером в результате продолжительной болезни скончался экс-солист группы «Верасы» — Александр Тиханович. О кончине артиста сообщила его дочка — Анастасия. «Сегодня ночью не стало моего папы. Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом... Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная... » — написала она.

Коллеги музыканта были шокированы внезапным уходом Александра. Певцу было всего 64 года. Карьера Тихановича взлетела вверх в 1973 году, когда он присоединился к коллективу «Верасы». В этой же группе выступала и Ядвига Поплавская, ставшая впоследствии его женой. В 1986 году они отделились от прославившего их коллектива и стали выступать дуэтом, который получил название «Счастливый случай». 

На новость о смерти Александра отреагировали многие звезды. Игорь Николаев, к примеру, признался, что до последнего поддерживал с Тихановичем дружеский контакт. «Он присылал мне смс-поздравления с каждым праздником. Когда я приезжал в Минск с гастролями или на съёмки, всегда приходил за кулисы. И вот эта его улыбка, которая на снимке, никогда не сходила с его уст... Наш человек — музыкант и профессионал... Соболезную Ядвиге и всем, для кого Александр был дорог!»

Ани Лорак тоже опубликовала слова соболезнования в адрес семьи скончавшегося артиста. «Сегодня не стало Александра Тихановича.. Человека добрейшей души... Навсегда останется в памяти 2008 год , моё участие в Евровидении и то человеческое отношение и поддержка в Белоруссии. Вы навсегда оставили след в сердцах людей.. Мои соболезнования семье и близким....Скорбим...» — написала Лорак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй