Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфису Чехову разлучили с сыном

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая решила последовать примеру Тины Канделаки...
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: ИТАР-ТАСС

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая решила последовать примеру Тины Канделаки и начать регулярно заниматься в спортзале, чтобы стать стройнее , кажется, пока не может этого сделать. Все дело — в напряженном графике телеведущей и постоянных перелетах с места на место, разумеется, тоже по работе. Более того, из-за этого ей приходится надолго расставаться с сыном Соломоном, которому нет даже годика. «Лечу в Киев, оттуда — в Батуми. Впервые разлучаюсь с сыном на целую неделю(((»,— пожаловалась Анфиса в своем «Твиттере». Поклонники тут же решили поддержать Чехову добрым советом: «Хорошего полета вам и мягкой посадки», «Не переживайте, разлука будет недолгой.

Неделя пролетит быстро».

Ранее Анфиса поделилась с поклонниками некоторыми подробностями из жизни Соломона. «Чтобы развлечь ребенка, нужна одна ванная и много уточек)))», — так Чехова подписала снимок малыша в ванной. А 8 марта телеведущая призналась: «Соломон  своеобразно поздравил меня с праздником. Утром спал до 12-ти, а потом станцевал первый в своей жизни танец!!!»

Читайте также:

Анфиса Чехова призвала мужчин на защиту
Анфиса Чехова пополнила коллекцию уточек
Анфиса Чехова нашла новый способ удовлетворения

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте