Анфиса Чехова вынуждена отказаться от открытых купальников

Телеведущая не сможет щеголять в откровенных бикини.
22 Марта 2019

Все дело в том, что Анфиса Чехова сейчас отдыхает в Абу Даби, где принято соблюдать определенные правила. Поэтому она ходит купаться и позирует для фотосессий только в закрытых купальниках.

«Ну что ж, зато у меня очень целомудренный вид» — прокомментировала снимки Анфиса.

Телеведущая отдыхает в Абу-Даби вместе с сыном Соломоном.

«Море сейчас холодное! Градусов двадцать. Но бассейны горячие. Даже мне не холодно. Правда, Соломон всем недоволен. Не ворчит только если играет ( желательно с детьми), ест сладенькое, сидит в телефоне или купается» — улыбается Чехова.

Отправившись в эту поездку, Анфиса Чехова сдержала обещание, данное сыну. До этого она отдыхала на Мальдивах без Соломона, чем вызвала шквал возмущения у своих подписчиков.

«Чтобы сразу успокоить всех волнующихся, Соломона не взяла на Мальдивы из-за двух причин. Во-первых на неделю с такими длинными перелетами не считаю правильным тащить ребенка. Если так далеко лететь, то хотя бы на две недели.А во-вторых, и это самое главное, я была с Соликом на Мальдивах, и он умирал со скуки, трепал нервы нам и сам не отдыхал, — рассказала Анфиса Чехова. — Он очень активный, ему нужны дети, горки, аниматоры! На Мальдивах я совсем не знала чем его занять. В итоге никто толком не отдохнул. Но я дала сыну обещание, что следом за Мальдивами мы отправимся отдыхать вместе. В детскую увеселительную поездку».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+