Анфиса Чехова стала лягушкой

Известная телеведущая Анфиса Чехова подготовилась к встрече своего года…
|
01 Января 2013
Фото: twitter.com/achekhova

Известная телеведущая Анфиса Чехова с радостью встретила 2013 год, который является ее годом.

«Послезавтра наступит мой год. Я же гадюка подколодная)) Но не по сути, а по году рождения. Буду шипеть и жалить», - написала Анфиса в своем микроблоге.

Правда, накануне праздника ее посетило флегматичное настроение, совсем не соответствующее предстоящему торжеству. «Мне лень наряжаться и краситься к Новому году! Я весь год делала это по долгу службы. Хочу встретить НГ нечесаной и в спортивном костюме!!!» - посетовала ведущая.

Впрочем, ближе к ночи она развеселилась и разместила свою фотографию в образе лягушки. Анфиса нарядилась в забавный костюм и от души поздравила всех с праздником: «С новым годом! Любви, доброты и нежности, я нам всем желаю!!! Давайте заниматься любовью, а не войной в 2013!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    а ей идет
  • Надежда

    #
    хорошая шапочка
  • thebestya

    #
    забавно))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +