Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова призналась, что избавилась от зависимости

Телеведущая отказалась от шопинга.
Анфиса Чехова Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Анфиса Чехова призналась, что она наконец избавилась от самой страшной женской зависимости — шопоголизма. Сейчас телеведущая отдыхает в Париже и, пройдя по улице Авеню Монтень, где расположены самые известные магазины, Анфиса заметила, что ее совсем не тянет зайти в них. Чехова считает, что избавиться от страсти к покупкам ей помогло духовное развитие.

Анфиса Чехова Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

«Моя любимая бутиковая улица, — подписала фотографию из Парижа Анфиса. — Помнится раньше, в дозамужние времена, брела по ней, с отваливающимися от пакетов, руками. После рождения ребенка, меня накрыл инстинкт гнездования, и я шопилась по магазинам «всё для дома» и по детским мирам, умудрялась из всех поездок везти вазы, постельное бельё и детские вещи. А последние два года, в связи с моими внутренними трансформациями, шопинг перестал быть моим любимым развлечением! Сейчас я могу просто прогуляться по красивой улице, любуясь витринами, и ни разу не зайти в магазин. Хотя, возможно, это потому, что со мной нет моей боевой шопинг-подруги. Вот с ней-то я точно уже шла бы покупать два дополнительных чемодана, что бы вывезти скупленных пол Парижа».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй