Анфиса Чехова отказалась от фруктов

И рассказала корреспонденту журнала «Семь Дней» о своих материнских проблемах...
|
09 Июля 2012
Фото: Марк Штейнбок

Чуть больше месяца назад Анфиса Чехова стала мамой. С прессой популярная ведущая пока не общается, но для «7Д» сделала исключение. Новоиспеченная мамочка выглядит прекрасно. Маленького Соломона кормит грудью, которая стала еще более роскошной. Отец ребенка актер Гурам Баблишвили не нарадуется. Одно «но»: Анфисе приходится отказываться от многих продуктов, фруктов, ягод. «Шоколад нельзя, — улыбается кормящая мать. — Да я его и раньше особо не ела. Всегда была большой любительницей соленого. Но во время беременности у меня произошел «переворот»: теперь постоянно тянет на сладкое.

Попробовала тут съесть кусок сметанного пирога, а в нем оказался мед — сильный аллерген, Соломона всего обсыпало. Так что теперь больше не экспериментирую. Остановилась на безопасных пастиле и лукуме».

Полностью эксклюзивное интервью о новой диете Анфисы Чеховой, беременности, материнстве, отношениях в семье и бытовых проблемах читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
имя, конечно, прекрасное
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте