[AD]

Анфиса Чехова оставила сына в Грузии

35-летняя телеведущая вернулась в Россию после отдыха.
25 Июля 2013
Анфиса Чехова с сыном Соломоном Фото: instagram.com/achekhova

35-летняя телеведущая Анфиса Чехова вернулась в Россию после поездки в Грузию. На родине своего супруга, актера Гурама Баблишвили, звезда побывала вместе со всей семьей (в поездку взяли даже годовалого сына Соломона). Однако в Россию артистка вернулась без ребенка.

«Мы отвезли ребеночка, познакомились с бабушкой, с прабабушкой, с дедушкой и оставили его там дышать свежим воздухом. У нас ведь сейчас ремонт в квартире… Поэтому мы решили, что лучше ему все-таки в это время побыть со своими родственниками», — рассказала в интервью порталу 7Дней.ru артистка.

Сейчас у Анфисы напряженный рабочий график — практически каждый ее день расписан по минутам. Помимо съемок в украинском телепроекте «Давай поженимся!», она не забывает следить и за тем, как проходит конкурс «Стандартам.net».

«Конкурс продолжается вовсю. Он будет до конца лета. В начале осени будет суперфинал, в результате которого выберут победительницу. Ее ждет масса шикарных призов. Пока не могу сказать каких», — отметилаактриса.

Чехова заявила, что она не принимает общепризнанное мнение о том, что все девушки должны быть стройными. «Надоело смотреть на стандарты, я вообще не люблю, когда всех загоняют в какие-то шаблоны, что все должны быть одинаковыми. Людская природа склонна к тому, чтобы создавать некую касту привилегированных, которые подходят к моде, ко времени. А если не подходят, значит, плебеи. Мне это все не нравится. Я считаю, что быть худой — это не единственный вариант для женщины», — подчеркнула Анфиса.

Накануне звезда была замечена на московской премьере фильма «Росомаха: Бессмертный», где в очередной раз наглядно продемонстрировала, что можно выглядеть бесподобно, не подчиняясь стандартам. «У меня нет никаких секретов красоты. Это генетика, счастье и любовь семьи», — отметила актриса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Ничего себе- оставить такого маленького ребенка без мамы... Смело, однако!
  • Mila

    #
    Очень хорошо сделала!Ребенок будет знать родню,свой родной язык.Все правильно решили.Пока маленький пусть знает грузинский язык,полюбит Грузию.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +