Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова охотилась за привидениями

Телеведущая с мужем и сыном отдыхает в Греции.
Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном в местном зоопарке Фото: из личного архива Анфисы Чеховой

Телеведущая и ее муж Гурам Баблишвили, взяв сына Соломона, отправились в Грецию. «Нам нечасто удается поехать в отпуск всей семьей, — рассказала «7Д» Анфиса. — Мы выбрали отель с программой детского отдыха. Соломон ходил на дискотеки и мастер-классы — готовил пиццу. Но самым большим открытием для нас стали его успехи в плавании: сын уже не боится моря и смело заплывает с нами довольно далеко».

Чтобы изучать окрестности, Анфиса и Гурам арендовали автомобиль. Проведя первую половину дня на пляже, они укладывали сына на послеобеденный сон в машине и ехали путешествовать. «У Соломона сейчас актуальная тема — привидения. Мы искали их даже на полуразрушенной «даче Муссолини», — рассказала Анфиса. — Там же, на острове Родос, мы хотели погулять по старым улочкам, добраться до акрополя. В итоге увидели детскую площадку и... остались там до позднего вечера. В любом случае, не расстроились: главное, что Солик хорошо и весело отдохнул на море».

Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: из личного архива Анфисы Чеховой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.