Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова не справилась с управлением авто в горах

Телеведущая попала в неприятную ситуацию.
Фото: Instagram

Анфиса Чехова попала в неприятную ситуацию, возвращаясь со съемок домой. Телеведущая временно переехала из Москвы в Сочи, пока снимается проект канала СТС «Взвешенные люди». И каждый день звезда «мотается» между городом и горами, где находится съемочная площадка шоу.

Хоть Чехова и хороший водитель, но дорогу в горах нельзя назвать легкой. Особенно, когда идет снег. Службы не успевают сразу же очистить их от снега и защитить от наледи. Из-за этого телеведущая «не вписалась» в поворот, съехала на обочину и застряла. 

Вытолкать самостоятельно большой джип, Анфиса, разумеется, была не в состоянии. Пришлось вызывать помощь в виде целой бригады опытных мужчин и микроавтобуса. Они откопали «звездное» авто и на тросе вытащили его обратно на дорогу. За рулем в момент спасения сидела не Анфиса, а ее коллега.

«Ура, мы спасены!» — воскликнула Чехова, когда снова смогла сесть за руль. И дальше она поехала уже, соблюдая все необходимые осторожности. Гололед, к слову, закончился, как только звезда спустилась с гор. На тот момент на улицах уже было темно и шел дождь.

«Обожаю такую погоду в Сочи!» — резюмировала телеведущая.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй