Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова на день рождения осталась без наряда и косметики

Телеведущая рассказала трогательную историю со счастливым финалом.

«А ну её, эту Венецию! — решила Анфиса Чехова после того, как ее депортировали из Италии из-за просроченной визы. — Свой день рождения я встречаю на высоте 960 метров над уровнем моря в красивейшем отеле Красной Поляны. И тут не хуже, чем в Венеции, может даже и лучше! Воздух такой! Горы из окна видны, завтрак роскошный, с утра у меня в номере цветы, тортик, шампанское! Всё к лучшему в этом лучшем из миров».

Даже приключения, которые случились в дороге, не испортили телеведущей настроения. А ведь у нее пропал чемодан, полный вещей… «Да ну его, потерянный чемодан! В моем жизненном багаже — целый чемодан бесценного опыта, невероятных воспоминаний, интересных встреч и трогательных расставаний! Чемодан набит до краёв, но в нём еще столько места! Спасибо, мамуля, что родила меня и воспитала! Спасибо, бабушка и дедушка, за всю любовь и заботу! Спасибо, папа, что сделал меня настолько сильной и научил прощать! Спасибо всем, кто прошел со мной этот 40-летний путь! Не поминайте лихом!»

Чемодан, по словам звезды, улетел в неизвестном направлении. В результате, Анфиса осталась без праздничного платья, туфель и косметики. «Потеря косметики для девочки — это вообще почти шекспировская трагедия, — говорит Анфиса. — Брела я вчера грустная по сочинскому «Моремолу», куда мы с Соликом пошли на детские развлечения. И вдруг вижу: мой любимый магазин, где можно быстро придать форму бровям, сделать ресницы… Решила: зайду к ним, хоть брови с ресницами сделаю, раз косметика моя меня покинула. А они, узнав про мой день рождения и ерунду с чемоданом, полностью восстановили мою косметичку, да еще и с моей любимой косметикой! И кисти, и тон, и пудру с эффектом фотошопа! Вот правда, после этого депрессию как рукой сняло! Ведь женщина — как ребенок: ей, по сути, нужно не так уж много: любви, внимания и новой косметики!»

Анфиса Чехова с сыном Соломоном Анфиса Чехова с сыном Соломоном Фото: Инстаграм

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй