Анфиса Чехова готовит сына к путешествиям

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, родившая своего первенца 31 мая этого года, сделала своему двухмесячному сыну...
|
02 Августа 2012
Фото: ИТАР-ТАСС

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, родившая своего первенца 31 мая этого года, сделала своему двухмесячному сыну Соломону загранпаспорт. «Ура! У моего сына теперь есть загранпаспорт))) Ждите нас страны дальние!» — написала телеведущая в своем микроблоге. На фотографии, которую Анфиса разместила в «Твиттере», она держит документ в руке. «Друзья разъехались кто куда (в Черногорию, Мексику, Шанхай, Канны...) Мечтаю о путешествиях, но с малышом пока только в Подмосковный пансионат», — ранее написала Чехова в микроблоге.

А на днях Анфиса обсуждала в «Твиттере» с другой мамой — дизайнером Машей Цигаль — путешествия с детьми. «Дорогая!!! Поезжайте с сыночком! Мы в вашем возрасте уже с Сеней в Гоа были!!!» — предложила Цигаль Чеховой. — «Да вы вообще герои!!! Мы через месяц поедем)) Соломону как раз 3 месяца будет))» — ответила Чехова. — «Молодцы!!! Путешествовать с ребенком круто! Тебе понравится! Я везде с собой Сеню беру. Щас на Ибицу на закрытие сезона поедет)» — ответила Цигаль.

Читайте также:
Анфиса Чехова: «Хочу Гурама приковать к кровати!»
Анфиса Чехова отказалась от фруктов
Анфиса Чехова: «Худеть мне так и не пришлось»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    нормально, в Европе и Штатах путешествуют аж с новорожденными
  • thebestya

    #
    не думаю, что таких маленьких детей надо брать с собой. полет - это же такие перегрузки для ребенка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ